Розу

Пришить бы розу к сердцу,
да так, чтоб зацвела.
Ее' шипы, как дверца,
где смежены крыла..

Той розе, быть влюбленной,
но брошена она..
Ей заковали душу,
цепями и одна,.
Она теперь, болеет,
теряет алый цвет,
но источает запах,
и ищет в том ответ..

нужны, мужские руки,
что смогут отковать,
шипы ее', с металла,
не будет, та страдать..

И даренная роза,
ответ пошлет иной,
шипы, теперь угроза,
кровь проливай и пой..

И вымученной розе,
дается в жизни шанс..
смотрите, удивляйтесь..
мечтайте, ах- романс?


Рецензии