Мой вокзал

Посвящается О.Г.Кевлич

Сегодня мне видение, откровенья миг
Там внизу над озером дикой птицы крик
Голубые ели, этой мой вокзал
Мне о нем когда-то ветер рассказал

Снова уезжаешь, посмотри в глаза
Скажешь жизнь такая, обними меня
Знаю, знаю, любишь, но дела, дела!
Замолчи не надо! Скажет пусть судьба

Помолчи! Ну тише! Что бурлит вокзал?
Наш с тобою поезд крепко опоздал
Но не в этом дело! Мы с тобой одни
Слушай свое сердце и меня держи

Что? С тобою рядом буду я всегда?
До чего наивен, боже как тогда!
Знаешь мы с тобою, словно белый свет
В спектре красок много, а в глазах их нет

Ах, проклятый поезд! Все же он пришел!
Ну,целуй скорее и пошел, пошел
Поезд длинным шлейфом потянулся вдаль
Наша жизнь разлука, а любовь печаль.
12.1993


Рецензии