Ночь в лесу

Частота биения сердец,
Отбивает такт в тиши эфира.
Утаил палатку темный лес,
Спрятав нас от суетного мира.

Светит нам луна среди берез,
Лучезарно светит,не уныло.
Капельки твоих счастливых слез,
Придают мне и любви и силы.

Все для нас с тобой в ночной тиши,
И за нас радеет мать природа.
И твоя ладонь в моей лежит,
И любовь дарует нам свободу.


Рецензии