Друзья!

Валя, Таня, Наташа, Тома
Вы друзья мои не плохо,
Мы на форуме моем
Иногда стишок прочтем.
По ночам я их пишу
На работе я не сплю,
Мысли в детстве, где то там,
Напишу судить уж Вам.
Хоть душой мы молодые
Между собой не старики,
Это с нашей колокольни
Мы здоровы и сильны.
Мы стараемся держаться
Ведь душой мы молоды,
А в глазах у наших внуков
Мы давно уже деды.
Время быстро пролетело
Лишь оставило следы,
И знакомое лицо
Постарело от судьбы.
Ф. Каспер 2014г.


Рецензии