Экзамен

Вам не надо знать.
Вам лишь бы спросить.

Да, да!
Да и не надо мне мозг выносить.
Тупыми вопросами о том чего не достиг.
Хоть и пытался но смысла учений я не постиг.
Хоть и не агностик.

Нет...
Я просто человек идущий,
За чем-то из глупости.


Рецензии