Нажмите клавиши навзрыд

Нажмите клавиши навзрыд.
И струны разорвите в стороны.
Когда в Вас не осталось божьих сил,
И Вы так сильно чем-то тронуты !

Судьба по грани бороздит
И пылью серой умываешься.
Открой окно и крикни: «ЖИЗНЬ,
Не о такой мечтал я в молодости !».

Вокруг цветы и небо звёздное,
Но коррективы внесены.
Цветы на клумбе напрочь скошены,
И ты один, и все одни !

Друзья играли на гитаре,
И пели песни под луной.
Но нет друзей, гитара брошена
И струны ржавые на ней.

Не пронести с собой всю жизнь,
Мечты, капризы и порывы.
Мы, спотыкаясь, вновь встаём.
И к чёрту все наши унынья.

Навстречу солнцу, обжигаясь,
Уходим в тень, а там подстерегает мгла.
И чтобы ты не делал с совестью,
Она всегда только твоя.

Услышав песню, слышишь скрип.
Взглянув на небо, видишь воронов.
Не удивляйся, этот миг
Мы пронесём с тобой с достоинством.

Составь недостающие все клавиши
И струны узелком свяжи.
Давай споём мы о прекрасном,
О дружбе, счастье и любви !
27.08.2019 г.


Рецензии