Александр Ярославович Невский

Жил на земле русской княже
Александр Ярославович,
И жизни свет его с годами краше,
Душу своя за други сложив,

Он Руси Православной щите -
Богатырь из Небесной рати,
И земле русской покровитель
Пред Господом предстати.

Дела правды его в назиданье,
Дела веры его в наставление,
Пред Господом они в оправданье,
И Православной веры утверждение.

Он Руси Православной щите -
Богатырь из Небесной рати,
И земле русской покровитель
Пред Господом предстати.

Молись за нас княже Александре,
Чтоб Русь на правое укреплялась,
Молись пред Богом княже русский,
Чтобы Русь в Православии расцветала!

(мной написана песня, просьба не исполнять без согласия автора, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии