Оголенная драма

 Оголенная драма....


Медсестра из Тулы, Надя,
Стала в миг телезвездой.
Стало жарко ей в палате,
И сняла халатик свой.

А больные оживились,
Стали фоткать побыстрей.
Что там им короновирус,
Наслаждались красотой.

И с друзьями поделиться,
Поспешили побыстрей.
В телеграмм, ватсап, на фейсбук,
Фотки сбросили скорей.

Вот уже и в облздраве,
Обзавидовались все.
Губернатор по онлайну,
Рассказал о ней стране.

Пишут в СМИ, и в желтой прессе,
В новостях кричат о ней.
А не лучше ль сшить костюмы,
Покомфортней для врачей.

А иначе очень скоро,
Выйдут сотни медсестер.
На флешмоб в поддержку Наде,
Я пари держу на спор.


Рецензии