Букет ромашек в рюмке на столе

Букет ромашек в рюмке на столе,
Меня унёс сквозь призму сказочного детства,
В тот снимок, кем - то сделанный на память
Команды нашего двора.

Упавшей с неба капельки дождя,
И поиском звезды с названием любимой !
Мелодией тревожим мы сердца,
И пеньем утра восторгаемся поныне.

Чем дальше нас уносит время вдаль,
Тем ближе мы становимся друг к другу !
Как хочется, поверьте, в 1-ый класс !
В тот запах новых книг, тетрадей, пасты.

Притронуться глазами в новизну,
И зарядиться детством непорочным.
Мы сможем завтра, юные друзья.
Ну а пока букетом в рюмке наслаждайтесь !
26.08.2019г.


Рецензии