Жадность

Всё повторяется опять и опять,
В плен не брать!
Им не свойственна жалость,
Им свойственна жадность!
 220520

Жадность-это непонимание
Что Мир-это Гармония
Проще видеть себя в изгнании
Послать всех,не понимая,Радуга-симфония!
  Евгений


Рецензии