Ночь

Сегодня купил эту ночь,
Жаль, только роскоши нет...
Чтобы её превозмочь, количеством прожитых лет..,
Айсберг тотчас стал ручным,
Резвость его уняла...
Соглашения не исключены,
И отвергнуты, движением ледяным...


Рецензии