Свежесть утра

 

Что такое нежность?
Это лишь минута,
Это дождик в окнах
каплями из фраз,
Это свежесть утра
в бликах перламутра,
На ресницах мокрых
удивленных глаз.

Что такое нежность?
Это лишь минута,
Счастья ниоткуда
в небе голубом...
Эта песня утра,
что летит как будто,
И беспечно тает
в  думах ни о чем...

Затаив дыханье,
нежности касаюсь,
Будто прикасаюсь
к вечности немой.
Там дрожат осины,
лужи - апельсины,
Солнце позолотой
дразнит дождь слепой...


©5. 2020 Эльвира Игоревна,
 (авторское фото)
Авторский фильм озвучен по ссылке https://youtu.be/yd4CN9Srre4


Рецензии