Качели жизни

Жизнь так часто нас садит в качели -
Мы несёмся то вверх, то вниз.
Отчего так, не знаем, не верим,
Что порою виной наш каприз.

Ну а если не наш, то всё же
Нам не стоит внизу горевать -
Ведь взлететь ещё выше можем,
Новый жизненный цикл начать.


Рецензии