Я пишу, как дышу

Я пишу как дышу,
Я дышу через раз:
Два удара на вдох,
Три с осечкой... на выдох.
Все нутро напоказ,
То, что скрыто от глаз.
Я свое сберегу
И чужое не выдам!
Мне бы только понять,
Мне бы только взлететь,
И удариться оземь,
Чтобы снова родиться!
Чтобы с утренним солнцем
Надежду воспеть,
Ослепительно белою птицей...


Рецензии