Все ради жизни...

Каждое семя, что брошено в землю,
      все в себя лучшее сразу впитает
Зернышко каждое в землю врастая,
   к солнцу стремится и жить начинает
Каждая семечка, птичка, букашка,
    в жизни своей только лучшего ждет...
Лишь человек ради жизни живет,
     тех, кто за ним по дороге пойдет!

              22.05.20


Рецензии