Сегодня видел дивный сон!

Сегодня видел дивный сон !
Река обручена с мостом
Единым каменным кольцом.
Листва танцует свой каприз
Под шум берёз и певчих птиц.
На небе корчат облака
Свои улыбки до ушей.
И кот мурлыкает весь день
На нервах молодого пса.
Луна открыв свой мощный рот
Звезде протяжненько поёт.
Из труб домов вращаясь в вальсе,
Дымок клубится в ритме счастья.
Порхают бабочки в тени,
Прозрачных от дождя озёр.
И с ними мне не по пути,
Я просто вижу этот сон.
14.08.2019г.


Рецензии