Слезы есть невысказанное слово!

Слезы—есть невысказанное слово!
Да, бывает тяжело!
Я порой на все готова,
Чтоб у меня от сердца отлегло!

Знаешь, прямо душу схватит!
Аж до боли—тяжело дышать!
И поверь, мой друг, не виновата,
Не хотела начинать в это играть.

Я порою слышу те молитвы,
Что звучат далёко за горой...
В жизни я наделала ошибки—
Неположительный герой!

Да, бывает, по ночам я плачу
Я, возможно, несильна.
Но так живу и никак иначе!
Нет меня другой, правда ясна!

Но, как пройдет то состояние,
И сердце вновь готовится к борьбе,
Я спрячу боль, нет—состраданью!
Пойду навстречу новой стороне.


Рецензии