СЕКСтины, N417, На тёмной улице, в беззвёздности..

-417-

***

На тёмной улице, в беззвёздности полнейшей,
Кусты черемухи, стоящие как гейши,
Приветливо мне машут веерами.
Зачем, кто я для них, они не знают сами,
Но поворачивают вслед набе́ленные лица
В надежде в том определиться.

***


Рецензии