Всё - в сне...

   Спи. Когда ты проснёшься, изменится всё, даже день.
   Несколько памяти картинок уйдут в неизвестность.
   Солнце, с новыми искривлениями нарисует твою тень,
   Да и то, если позволит затученного неба честность...
   Спи. Тот, кто от всех убежал - он тоже герой!
   Из-за угла выглядывают испугом уставшие глаза!
   А надо проснуться - просто, свои веки закрой!
   Чтобы умерла, абортом не родившаяся, слеза!..
   Спи. Разве глупые спасают жизнь от себя?!
   Нет! Они не спасают! Они - якорекамнем вниз!
   К жизни надо относиться только безумно любя!!
   И она, но ты не увидишь, исполнит любой каприз!..


Рецензии
Невероятно точно! Прекрасное стихотворение!!! Большое спасибо за него 🙏🏻

Кира Сома   23.11.2023 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Алексей Рыбаков 2   23.11.2023 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.