***

Родная женщина,
Родное совершенство,
Она прелестна и она моя!
С ней быть на площади одной,
Всегда блаженство,
Хоть даже если площадь, -
Вся земля!
 
Пред ней я - атом неделимый,
Вдали я - змей летящий вдаль,
Хоть так, хоть этак, - всё ж, - любимый,
Но вдалеке чуть, чуть - бунтарь!
Прости родная, если трудно,
Одной любовь переносить,
Я знаю это непробудно,
Ни с чем того не разделить!
 
Не перебрать и не развесить ,
Не схож наш быт с любовью всей,
Её лишь можно занавесить,
Твою моей, мою твоей, -
Внахлёст прикрыв... И это чувство,
Ни с чем опять не разделить,
В любви той небыло безумства,
Хотя ему, есть место быть, -
Когда вдали, когда скучаю,
И неделимо мчуся вдаль,
Когда любовь пересыпаю,
И вновь укладываю в ларь!

 


Рецензии