Плач звезды

Зачем вам мои позументы...
Зачем - чем дышу и живу..!?
Зачем вам мои экскременты..!?
Зачем - что я ем, пью, ношу..!?

Зачем вам мои алименты..!?
Зачем - с кем гуляю и сплю..!?
Зачем вам мои документы..!?
Зачем - с кем дружу и творю..!?

Зачем слухов пёстрые ленты..!?
Зачем ложный блеск и пиар..!?
Зачем капитал мой и ренты..?
Зачем сплетен едкий кошмар..!?
 
Для этого есть лайкососки!
Дешёвой толпы блогерА!
Ещё - шутники-недоноски...
Как там..? ПранкерЫ!? ПранкерА!?

Я - за! Когда комплименты,
Если туш, браво, бис и ура!
Гул оваций, аплодисменты,
И не липнет когда мишура.

    22. V. 2020 г.


Рецензии