Ниточки меж нас

           Татьяне с нежностью
http://stihi.ru/avtor/vtoraiajizn


От того, что солнце в окна,
сразу хорошо!..
Мир из тонких нитей соткан
празднично, светло.
Ветер рвётся к занавескам,
а они - в полёт.
И никто про все не знает
годы наперед.
И никто не знает больше:
месяц свой и час.
Этот ветер тронул струны,
ниточки меж нас.
Знаешь, главное, чтоб пела
и рвалась душа
вместе с ветром за пределы
рая шалаша.
Ни дворцами, ни лачугой
мир не покорить.
Надо просто в солнце верить
и  любовью жить.


Рецензии
Оптимистично, Наташа. На все времена пусть так и будет.

Сафронова Лилия   23.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Мы с тобой утвердили это!))

Наташа Акимова   23.05.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.