Сосновый лес

Шумит, гудит сосновый лес
От ветра весь качается.
И кроны тянет до небес
И солнцем насыщается.]

В нем пахнет хвоей и смолой
И детство возвращается
В душе смиренье и покой,
Все чувства пробуждаются.

Плывут по небу облака
И форма их меняется
Манят меня из далека
И сердце ввысь взмывается.

И так легко на свете жить
И все мечты сбываются,
Когда связующая нить Крепка,
не обрывается.

С природой рядом мы живем
Мы с ней в одно сливаемся.
И что сегодня ей даем
К нам завтра возвращается.
 


Рецензии