Считалка

Люди бывают разные,
Некрасивые и прекрасные.
Бывают дети, бывают взрослые,
Бывают маленькие, бывают рослые,
Бывают сильные, бывают слабые,
Злые ещё и добрые,
Честные, храбрые или "удобные",
Лодыри, бездари и - бесподобные!

Бывают поэты,
Бывают художники,
Бывают святые,
Бывают безбожники,
Рабочие люди
И просто "колхозники".

Художник?
Безбожник.
Романтик,
Святой,

Кто ты будешь такой?

сентябрь 1990г.


Рецензии