В одиночестве тоска забудется

В одиночестве, тоска забудется,  
Есть у  жизни немало забот ...   
Но, мечтай о любви, верь, всё сбудется,
В жизни будет крутой поворот.

По вечерней заре повстречается,
Ты улыбку пошли, невзначай,
В жизни раз только это случается,
Когда счастье нашло, ты встречай.

Взволновалась душа, неслучайно как,
Это он ...  Это он, то судьба ...  
А сердечко твердит, ведь негоже так,  
На любовь, знать душа так слаба.   

А он сумку взял и её локоток;-  
" Я Сергей,  так меня называй",
На плече её, он поправил платок, 
" Наблюдаю за вами весь;-май. "

Рядом вместе пошли, по судьбе одной,
Им весна подарила любовь ...  
Для неё он теперь, навсегда дорогой,
Уж тоска не придёт в душу вновь.


Рецензии