Чем меньше женщину мы любим...

Какой стих написать, пока не знаю.
Быть может про природу майских дней.
Клубники я доволен урожаем,
Наверно, напишу я про людей.
А что с них взять по скромным разуменьям,
Надежды, чаянья, одежды,  быт.
По всем любовным врежу отношеньям
Мужчины - дамы, между кто стоит.
Початок зреет жёлтой кукурузы,
Вино ждёт - откупорит кто бутыль.
Два катета равны гипотенузе,
День завтрашний ещё не наступил.
Что принесут события из жизни? -
Придуманные темы среди гроз.
Я не силён в сложенье афоризмов,
Но одному и место вдруг нашлось:
"Чем меньше (вот как) женщину мы любим,
Тем больше нравимся... не так ли - ей".
Но исключеньем тут-там будет хлюпик,
Подошвы рвёт средь гущи серых дней.
И раболепствует в стихах, как в жизни,
Сей ракурс искажает смысл любви.
На  взгляд все описанья живописны.
Подайте фуагрЫ! Хорош халвы!
О, женщину дороже кто  оценит? -
Прошедший мимо, кинув беглый взгляд.
Как Афродита - выйди вмиг  из пены,
А ту  рабы  взахлёб пускай   едят...


Рецензии
" женщину дороже кто оценит? -
Прошедший мимо, кинув беглый взгляд.
Как Афродита - выйди вмиг из пены,
А ту рабы взахлёб пускай едят "

Спартак тоже был раб. А красив , как Бог!)

*!/
🦋

Клеопена Марлена   29.05.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.