О веточках души

Кто знает все веточки личной души?
Кто знает к чему они в духе стремятся?
Кто может легко общий свет потушить,
тот может ли в совести укореняться?

Коль веточки порознь, то нет и куста,
и значит: душа ещё не состоялась.
Где вместо сознания душ простота,
там ниточка к Божьим Мирам потерялась.


Рецензии