От души...

Спускаюсь нынче в подземелье,
чтоб от души поговорить
лишь с теми, кто хотел со мною
при жизни искренне... дружить.

А их ни много и ни мало,
одних нечаянно забыл,
не всех я помню поимённо,
но с ними точно говорил -
от всей души - всегда открытой
не опороченной  ничем...

Я к ним спускаюсь с лёгким сердцем,
надеюсь что - не насовсем.
А ты, шагающий со мною,
ты можешь дальше не идти,
ведь дальше будет - паранойя,
быть может нам... не по пути.

Но если всё же интересно -
узнать весь круг моих друзей,..
то так и быть со мной спускайся...
в склеп,.. так похожий на музей.

        22.05.20

       


Рецензии