Флэшка боевая кукла про битву

боевая кукла Флэшка; воздушная битва; злой петрушка,

бесскомпромиссность, неминуемость; непримиримый «враг» Флэшки; 

энергетические противники; битва, поединок произошла в энергетической

башне «злой куклы», что тоже помогало противнику Флэшки;

Злая кукла паразитирует; подзаряжается страстной энергией людей,

управляет, манипулируя, ослабленной природой и психикой; люди ослаблены,

бездеятельны, обречённо наблюдают за битвой, но внутреннее изменение и

неравнодушие помогают боевой кукле Флэшке при битве;

«ослабленость» культурологических ошибок, обольщений; вот почему кукла приобрела уязвимость;

правило «не выше локтя, не выше колена» иногда нарушалось адекватно, а иногда нет;

«правый глаз» пробит пулей навылет, потому что смещались мировоззренческие принципы;

битва завершилась неопределённо и зацикленно; фабрика-старуха обнаружила израненную куклу,

излечила, точечными ударами, клюкой; и как бы, изобразив, клюкой, велосипедное шоу: «карусель»,

     определяет куклу в начало битвы и деятельности;


Рецензии