Не хочу я слова пустые

Не хочу я слова пустые.
Раздраженные болью глаза.
Те .. кораблики в мае уплыли ,
Не дождавшись тебя и меня.

Ничего , так бывает , что ты .
Не грусти , а , лети вновь к морю .
Сумашедшие наши споры ,
Станут ветром в июньском поле .

Станут листья с ладонь и выше..
Ты споешь самым чистым сердцем.
Что бы в нежном и хрупком  мире ,
Все влюбленные были вместе..


Рецензии