Труп

врач нашёл труп по дороге на работу

И я: иду и вижу: труп
А это и не труп
Так он же жопой шевели
Как нерпа на мели

И он хотел сказать спаси
Не понял я его
ведь жопоязу на Руси
Не учат никого

И завтра день иду лежит
Всё так же жопой ввер
Ну я тогда не лыком шит
Я не какой то звер

И я позва кого поло
Так чё теперь он труп
Наверно время подошло
Иерихонских труб


Рецензии