Природы цари

Суетный мир оказался внутри
Личных стремлений к познанью природы.
Кто вы такие природы цари,
Если вам дать сколько нужно свободы?

Парадоксальность свободы людей:
В непонимании этих материй,
В неощущении граней в конце
Всех обозримых людских допущений.

Кто вы такие природы цари? -
В рабстве комок неизвестной свободы,
Спящей тревожно в своем забытьи
В поиске воли. В формате народа.

2о2ог.

Тема "Эгоизм"


Рецензии