Хорошо у нас в деревне

Хорошо у нас в деревне,
Свежий воздух ,(доброта).
Клумбы,новые аллеи,
(А в округе красота.)

Речка,лес,луга,посадки
Вот какая благодать.
Местность просто загляденье,
(Так и хочется сказать)

Встанешь утром на заре,
Воздух чистый и прохлада.
А рыбалка просто класс!
(Рыбаку, поверь- награда.)
 
Отдыхаем всей душою,
Слышим пенье птиц в лесу.
Вот такое наслажденье,
(Каждый день я в дом несу)

(Мы всегда едим нормальный
Свежий выращенный фрукт
Ни каких тебе добавок,
Деревенский наш продукт.)

(Хорошо у нас в деревне
Жить в деревне хорошо.
Поселенье очень древне
Но ведь наше, не чужо.)

Изменено автор Владимир Панчоха.
По мотивам стихотворения
Н.Меняйлова.Хорошо у нас в деревне.

Ильнур Мухаметшин


Рецензии