Сантехник Иванов по-праву пьет

"Если утром,с
похмелья,зубная
щетка не
помещается в
рот,то она-
от обуви..."

Народная примета


Сантехник Иванов
по-праву пьет
И не берёт его
проказа!
Зато сапожная
щётка свободно
влезает в
рот,
И вливается
вода из унитаза!


Рецензии