От драмы устала

От драмы устала и стала чуть-чуть избирательней
Хоть двери открыты, но скрыты к ним тропы ведущие
Я знаю себя - я, любя, с первых строк основательна
И быстро цветы для мечты в моём поле растущие

Мой замок хорош, и за грош больше он не впускающий
И сад так красив, терпелив был садовник в творении
Но если впустил, то открыл всё и сам стал вбирающим
Душою обнял и принял верх и низ он в смирении

А я поэтесса, принцесса, и жизнью научена
Хоть столько страдала - познала всё ж счастье быть божьею
И прошлого тень в этот день принята и приручена
Я помню начало - кричала горы у подножия

Сейчас на горе мне смотреть с высоты на окрестности
Я много прошла, поняла я дороги учение
Что стоит так жить, чтоб ловить с каждым вдохом чудесности
И чтоб каждый шаг словно маг создавал приключение

12:11
18.11.2019


Рецензии