В зазеркалье

Где-то в зазеркалье,
На планете снов,
В отсутствии печали,
Цветут плоды садов

Цветут плодами счастья,
Средь сахарных ветров,
Вне чьей-то ложной власти,
Придуманных богов

Цветут дарами света,
Корнями доброты,
Нитями успеха,
Несбывшейся мечты

Цветут в  спокойном ритме
Нежной теплоты,
В волшебном, дивном мире,
Лишённом темноты

Где-то в зазеркалье,
Куда пройти нельзя,
Где ключ от вечной тайны,
Скрывает царство сна


Рецензии