Обычный сон

И вот был сон, тревожный и счастливый,
Он мне мешал ночную не трогать мглу.
Он был обычный, добрый, злой и дивный,
Он бил под дых на вздохе, тянул руку.

Я от него метался мышью в банке,
Я им доволен, точно лёг в перину.
Со мной играя, шел он быстро в дамки,
Я.Страхи уставал кидать в корзину.

И всё таки он просто сон,проснуться,
Водой прогнать остатки навожденья.
Потом не вспомнить точно, улыбнуться,
" Сегодня не четверг. А воскресенье!"


Рецензии