Моя мечта..

Медицина
Изменяется
ВОЗ  без денег
Не останется.


Президент
Америки задержал
Платёж за
Мухлёж.

Китая
С
Вирусом
В Ухане.

Почему не
Доложили,
Когда вирус
Тот разлили.

И в Америке
Ухань
Повторяется
Ухань.

Нас лишили
Премии
Пришло
Озарение.

ВОЗ
Спасёт
Лишь
Чудо.

Я
Несу
Вам
Чудо.

В
Каждом
Позитиве
Море негатива.

Гомеопатии
Прорыв
Негатив может
Лечить.

В разведении
Поэт
Сказал сразу
Интернет.

КПД
Повысим
Смертость
Сразу снизим.

Чудо это
Чудо да
ВОЗ спасти
Моя мечта..

14.41
22.05.
2020
пятница


Рецензии