Пруд у дома словно в сказке

Пруд у дома, словно в сказке,
В нём спокойная вода ...
Куст сирени, да ромашки,
Украшают берега.

Аромат наполнил воздух,
Солнце по небу плывёт ...
На закате, трелей отзвук,
Соловей в кустах поёт.

А вечернею порою,
На воде звезда взойдёт,
Очарует красотою ...
Небо в воду упадёт.

На заре румянит воды,
Солнца лучик тут как тут,
Красота та, дар природы,
На пруду нашла приют.


Рецензии