Моя судьба дрожит бессмысленным потоком...

Моя судьба дрожит бессмысленным потоком,
Воспоминаний всех ушедших прошлых дней,
Я счастлива, пережила те дни ударившие роком,
Но не спроста, я заслужила, жизнь была игрой теней.

Из серого пустого выживания,
Явилась новая, чистейшая судьба,
Очистила кристалл души через терзания,
Я с радостью вперёд бегу, уж не та...

Мы, люди, странные нелепые создания,
Хватаемся за прошлое, не понимая суть игры,
Мы уровни проходим через испытания,
Такие качества, как мудрость всем важны.

Я надышаться не могу своей свободой,
Зависимостей нет, аскезы помогли,
Подпитываясь временами силой рода,
Я с интересом принимаю путь судьбы.


Рецензии