Но нужен ли с любовью бой

Взгляд  многозначен,   филигранен-
Он обещает скорый   рай.
Я  твой не жертва, а избранник-
Вот так внезапно,  невзначай…

Ты словно пума,   стан заряжен,
я, как  ягненок пред тобой.
Бросок твой жизненно, так важен
Но нужен ли,  с любовью  бой…

За нежность рук и губ влеченье
За тихий, но такой желанный стон,
За глаз безумное свеченье,
За спазмы сладостные лон…

Ты хищница,   с одной всего попыткой
И видишь -я  уже, как  нимб парю,
А ты мечтаешь,    чтоб   я  выткал,
Устами   на  груди твоей  зарю….


Рецензии