скрепка

Лежала скрепка на столе
Мир жил своею чередою
Всё что-то было нужно мне
Летала муха надо мною
А за стеной шумел сосед
Сверлил там, что-то забивал
Маск строил новую ракету
Я пончик чаем запивал
Время давало ход планете
Луна позицию держала
Происходило всё на свете
А скрепка, на столе лежала


Рецензии