Светлое

Зачем на земле жила
До старости, до морщин?
Хотела, но не могла
Достичь неземных вершин...

Не жаль мне ушедших лет
Земного пути во мгле.
И пусть незаметен след,
Но нужен он на земле.

Тревожиться не хочу,
Я знаю – далек мой час.
Зажгу для Него свечу...
Чтоб свет для меня не гас.

22.05.2020.


Рецензии