Иванов. Явление Христа народу

Смотрите! А вы в него не верили,
А он пришёл к истоку,
Где вы здоровье и силу обрели...
Смотрите! Голубые с золотом потоки,
Что от него те горы обрели в дали.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии