Не ищите идеальных

Не ищите идеальных, 
А ищите сердцу дорогих... 
Тех, что рядом, из реальных,
Заменять не нужно на иных. 

Недостатки в каждом, знаем, 
Вы изюминку найдите в нём, 
Всё душой воспринимаем, 
Вы любите вечером и днём.

Благодарность и обиду, 
Всё смешали в буднях бытия, 
Ласки, нежность, не для виду,
Чувства пламенеют лишь любя.

Только жизнь нам мудрость дарит, 
Так народ повсюду говорит, 
Нас ценить любовь заставит,
Наша верность, счастье сохранит.


Рецензии