Все истории - рябь на воде

Все истории - рябь на воде:
Эфемерные, проходящие -
Не забыться, не скрыться нигде -
Сердце честное, сердце зрячее.

Все истории - пыль на ветру,
Каждым новым порывом стертые.
Неизменное только "люблю",
По какому пути не шел бы ты.

(с) Роман Ангелис
22 мая 2020


Рецензии