Моему сыну

Когда на голове у тебя небо,
А ноги твои вращают планету...
День за днём, где бы ты не был -
Я люблю тебя. Помни истину эту.

Когда в глазах твоих море
Волнами серыми разлилось по свету...
День за днём, и в радости и в горе -
Я люблю тебя. Помни истину эту.

Когда в волосах твоих притаился ветер,
Выжидая время от лета к лету...
День за днём, на этой и на другой планете -
Я буду любить тебя. Помни истину эту...


Рецензии