Но те картины вечно будут с нами...

Над озером уснули облака...
Наверное,устали от полета
Или собой любуются...Пока
Уж ветер не свершит налёта.

Видна в спокойной глади синева,
Красивая картина с облаками.
И каждый раз она почти нова,
Природа так играет с нами.

Покажет вдруг сплошные чудеса,
Потом опять разгонит все ветрами.
Сурово зашумят вокруг леса,
Но те картины вечно будут с нами!


Рецензии