Много ль надо...

Много ль человеку надо...
Уют и тишина награда,
Слова хорошие,те в радость,
Безумно такому душа рада,

Любоваться на дождик проливной,
Что в этом мире кому-то ты родной,
Что крыша,есть над головой,
Что не голодный,не больной,

Что ждут тебя всегда,а кто-то звонит,
Мечты,желанья вдруг исполнят,
Обиды,ссоры все простят,
Слова душевные нередко говорят,

Много ль человеку надо...
Да,чтобы сердце не страдало,
Душа в спокойствии бы пребывала,
Всё остальное без сомненья,
Всего лишь только приложенье.....


Рецензии