Над тихим озером - текст песни

Сегодня ворон
Дерется с вороном.
Над тихим озером
Заколдованным.
И в отражении
Небесных вод
Каждый из воронов
Пропадет.

Что манит вас.
Что зовет.
Это настал
Ваш черед.

Не прилетит ни один обратно.
За что сражаются - непонятно.
Не полетит ни один вперед.
Каждый из воронов пропадет.

Что манит вас.
Что зовет.
Лететь на шепот
Небесных вод.

Зачем им биться в час предзакатный,
Ни одному из них непонятно.
Над тихим озером небо стынет.
И каждый в битве бездарно сгинет.

Что манит вас.
Что зовет.
Каждый из воронов
Пропадет.


Рецензии